Showcooking com a VegMadeira
A Associação VegMadeira em parceria com o projeto Sopa Torta e o Município do Funchal, promoveram ontem de manhã, dia 20 de maio, um Workshop sobre Pastelaria Vegana, na Ludoteca do Parque de Santa Catarina.
O projeto Sopa Torta tem como chefes de cozinha Carla Florim e Davide Nunes, que se dedicam à organização de refeições pop-up e workshops de cozinha/pastelaria vegana, assim como sem glúten e sem açúcar. Deliciaram os presentes com uma receita de Pannacotta de ananás e coco, e outra de Tarte de amêndoa, chocolate e flor de sal.
A iniciativa surgiu no âmbito do Apoio Municipal ao Associativismo integrando a Estratégia Alimentar Saudável, Sustentável e Inclusiva do Funchal, a SEMEAR.
Recorde-se que a SEMEAR, apresentada em 2023, decorre do compromisso assumido pelo Município no âmbito do Projeto Europeu FOOD TRAILS e é assente nos pilares da educação, sustentabilidade, inclusão, comércio local e trabalho em rede.
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/422615363_495521799466785_6034713824845741614_n-1400x788.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/436105822_495553572796941_8506403623266294025_n-608x1080.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/441536069_495521779466787_6353441925972758822_n-1400x788.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/442426903_495521796133452_7061439217650676900_n-1400x788.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/442487950_495520962800202_2439002341153068200_n-608x1080.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/442491385_495520969466868_3829885200827335796_n-1400x788.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/443835990_495521786133453_4305803524725196385_n-1-1400x788.jpg)
![](https://semear.funchal.pt/wp-content/uploads/2024/09/445185904_495553562796942_4387824639734847061_n-608x1080.jpg)