Showcooking com a VegMadeira

A Associação VegMadeira em parceria com o projeto Sopa Torta e o Município do Funchal, promoveram ontem de manhã, dia 20 de maio, um Workshop sobre Pastelaria Vegana, na Ludoteca do Parque de Santa Catarina.
O projeto Sopa Torta tem como chefes de cozinha Carla Florim e Davide Nunes, que se dedicam à organização de refeições pop-up e workshops de cozinha/pastelaria vegana, assim como sem glúten e sem açúcar. Deliciaram os presentes com uma receita de Pannacotta de ananás e coco, e outra de Tarte de amêndoa, chocolate e flor de sal.
A iniciativa surgiu no âmbito do Apoio Municipal ao Associativismo integrando a Estratégia Alimentar Saudável, Sustentável e Inclusiva do Funchal, a SEMEAR.
Recorde-se que a SEMEAR, apresentada em 2023, decorre do compromisso assumido pelo Município no âmbito do Projeto Europeu FOOD TRAILS e é assente nos pilares da educação, sustentabilidade, inclusão, comércio local e trabalho em rede.